Alle im Team sind wichtige Teile unseres Unter-

nehmens. Ihre Einsatz-

bereitschaft, ihre Begeisterung und Freude an der Arbeit sind die ent-

scheidenden Schlüssel zum gemeinsamen Erfolg. Der Umgang miteinander ist menschlich und fair.

 

Unsere Mitarbeiter

Wann immer es möglich ist, verwenden wir Rohstoffe aus der Region.

Für spezielle Gebäcke nehmen wir auch exotische Zutaten aus fernen Ländern, wie beispielsweise Gewürze, die bei uns nicht wachsen.

 

Unsere Rohstoffe

Unsere Gebäcke sollen schon durch ihr Aussehen Appetit machen und

unsere Kunden durch

den guten Geschmack

begeistern.

 

 

Geschmack und

Optik

Jeden Tag wollen wir

unseren Kunden das

Gefühl geben, dass sie sich auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte und auf deren natürliche Herstellung aus regionalen Rohstoffen

verlassen können.

Maximale Hygiene ist

dabei oberstes Gebot.

 

Ein gutes Gefühl

Wir sind für Sie da!

Unsere Kunden und

unsere Mitarbeiter finden stets ein offenes Ohr für ihre Bedürfnisse, Wünsche und Anregungen. Wir werden uns offen und ehrlich damit auseinandersetzen.

 

Persönlichkeit und Freundlichkeit

Handwerk steht bei uns im Vordergrund. Nach den Regeln des "Slow Baking" geben wir den Teigen Ruhe und Zeit, damit sich die natürlichen Aromen und Geschmacksstoffe voll entfalten können.

Die eingesetzte Technik dient dazu, unsere Mitarbeiter zu entlasten.

Unsere

Handwerksqualität