Alle im Team sind wichtige Teile unseres Unter-
nehmens. Ihre Einsatz-
bereitschaft, ihre Begeisterung und Freude an der Arbeit sind die ent-
scheidenden Schlüssel zum gemeinsamen Erfolg. Der Umgang miteinander ist menschlich und fair.
Unsere Mitarbeiter
Wann immer es möglich ist, verwenden wir Rohstoffe aus der Region.
Für spezielle Gebäcke nehmen wir auch exotische Zutaten aus fernen Ländern, wie beispielsweise Gewürze, die bei uns nicht wachsen.
Unsere Rohstoffe
Unsere Gebäcke sollen schon durch ihr Aussehen Appetit machen und
unsere Kunden durch
den guten Geschmack
begeistern.
Geschmack und
Optik
Jeden Tag wollen wir
unseren Kunden das
Gefühl geben, dass sie sich auf die gleichbleibend hohe Qualität unserer Produkte und auf deren natürliche Herstellung aus regionalen Rohstoffen
verlassen können.
Maximale Hygiene ist
dabei oberstes Gebot.
Ein gutes Gefühl
Wir sind für Sie da!
Unsere Kunden und
unsere Mitarbeiter finden stets ein offenes Ohr für ihre Bedürfnisse, Wünsche und Anregungen. Wir werden uns offen und ehrlich damit auseinandersetzen.
Persönlichkeit und Freundlichkeit
Handwerk steht bei uns im Vordergrund. Nach den Regeln des "Slow Baking" geben wir den Teigen Ruhe und Zeit, damit sich die natürlichen Aromen und Geschmacksstoffe voll entfalten können.
Die eingesetzte Technik dient dazu, unsere Mitarbeiter zu entlasten.
Unsere
Handwerksqualität